E3 weiter das Maß der Dinge

Auftaktsieg nach Winterpause

Heute (18.03.2017) ging es für unser Team nach der Winterpause im vorletzten Spiel der Hinrunde gegen Weiterstadt. Das Wetter war unangenehm nass-kalt und windig, aber zum Glück trocken von oben. Der Platz war schwer bespielbar und stellenweise sehr uneben.

Unser Team spielte von Anfang an zwar mit Druck auf das gegnerische Tor, ließ aber viele Torchancen einfach liegen. So holte Louis erst am Ende der 1. Halbzeit das 1:0 durch ein Kopfballtor. Daniel hatte wenig zu tun, zeigte aber nach einem Freistoß eine tolle Parade, dass er trotzdem hellwach war.

In der 2. Halbzeit zeigte sich dann endlich der Torhunger unserer Mannschaft und so schoss Emilio nach einem Torwart Fehler über den Torwart hinweg ins leere Tor das 2:0. Lorena setzte ihre Chance leider knapp an den Pfosten. Emilio legte toll für Cemal vor zum 3:0. Emilio spielte kurz darauf den Torwart erneut aus, schoss dann aber auch knapp vorbei um kurze Zeit später sich dann doch das 4:0 zu holen. Louis schoss dann danach knapp über die Latte und Lorena zeigte auch noch einen tollen Schuss Richtung Tor, der aber auch nicht traf. Es blieb also beim 4:0 Endstand.

Die Trainer waren sehr zufrieden, weil viele Trainingseinheiten gut im Spiel umgesetzt wurden von unserem Team. Es wurden viele Chancen liegengelassen, aber das Team muss ja auch erst mal wieder in die Runde reinkommen. Nächste Woche kommt es dann zum Derby gegen den SVS!

Bericht: Katrin V.

• Beitrags-Kategorie:Archive