E4: “Nur” Zweiter

2. Platz in Ober-Ramstadt

Nach drei Turniersiegen zum ersten Mal Zweiter.

Am 02.01.2017 fand unser Turnier in Ober-Ramstadt statt. In der Gruppe B waren TSV Nieder-Ramstadt, Makkabi Frankfurt, TS Ober-Roden und FTG Pfungstadt. Die Spiele dauerten jeweils 12 Minuten. Das Spielerpersonal: Georgios, Eren, Muhammed, Deniz, Romeo, Emre, Noah, Simon und Mehmet.

Unser erstes Spiel ging gegen TSV Nieder-Ramstadt. Das erste Tor erzielte Nieder-Ramstadt. Glücklicherweise war es ein Eigentor, daher stand 1:0 für uns. In weiteren 12 Minuten schossen unsere Spieler noch drei Tore zum 4:0 Endergebnis.

Im zweiten Spiel wartete die TS Ober-Roden. Ober-Roden ging in Führung. Innerhalb von zwei Minuten konnte wir ausgeglichen. Am Ende stand es 3:3 Unentschieden.

Im dritten Gruppenspiel war Makkabi Frankfurt der Gegner. Wir waren die einzige Mannschaft der es gelang gegen Makkabi Tore zu erzielen. Innerhalb von einer Minute schossen unsere Spieler Romeo und Deniz zwei Tore. Nach fünf Minuten hat dann Frankfurt ausgeglichen. Das Spiel endete aber leider 4:3 für Frankfurt.

Unser viertes und letztes Gruppenspiel ging gegen FTG Pfungstadt. Unsere Jungs Romeo und Muhammed haben innerhalb von acht Minuten fünf Tore geschossen und somit stand das 5:0 Endergebnis.

So gingen wir als Gruppenzweiter ins Halbfinale.  Das Halbfinale gegen Ober-Ramstadt haben wir 5:3 im Siebenmeterschießen gewonnen und sind somit ins Finale gekommen. Es war ein spannendes Spiel.

Im Finale erneut gegen Makkabi Frankfurt stand es bis zu den letzten paar Sekunden 2:2. In den ersten fünf Minuten geht Makkabi mit 2:0 in Führung. In der 8. Minute schoss Emre das Anschlusstor. In der 10. Minute glichen wir aus. Leider fiel ein paar Sekunden vor Abpfiff ein unglückliches Gegentor und das Finale gegen Makkabi ging knapp verloren.