F I N A L E

C1 zieht ins Pokalfinale ein

Die C1 konnte mit einem 2:1 Auswärtserfolg im Derby bei Rot-Weiß Darmstadt den Einzug ins Pokalfinale perfekt machen. In der ersten Hälfte sah man ein sehr ausgeglichenes Spiel mit den besseren Torchancen auf Seiten der Viktoria. Der SCV musste im Vorfeld mit Davide Lombardi und Tewen Spamer auf zwei Leistungsträger verzichten, die heute nur schwer ersetzbar waren. Im ersten Abschnitt passierte nichts Zählbares, so dass es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause ging. Direkt nach Wiederanpfiff konnte Saki Angelidis den SCV durch einen direkt verwandelten Eckstoß mit 1:0 in Führung bringen. Nur kurze Zeit später war es Damian Herth, der mit seinem Kopfballtreffer auf 2:0 erhöhte. Die Gastgeber warfen nochmal alles in die Waagschale und kamen zu guten Tormöglichkeiten. Den Roten gelang der verdiente Anschlusstreffer, Ben Allers aber konnte weitere große Chancen auf der Linie vereiteln. Am Ende ein Arbeitssieg, mit dem der SCV in das Endspiel um den Regionalpokal nächsten Sonntag eingezogen ist.