F2: Siegesserie in Rüsselsheim fortgesetzt

SC Opel Rüsselsheim-SC Viktoria Griesheim

Bei herrlichem Wetter traf unsere F2 am frühen Sonntagvormittag auf die starke Mannschaft von SC Opel Rüsselsheim. Beide Mannschaften zeigten ein gutes und körperbetontes Fußballspiel mit viel Tempo und zum Teil harten aber meist fairen Zweikämpfen.

Nach dem Schnellstart des SCV’s, welche nach der 1. Minute durch einen sehenswerten Treffer in Führung gingen, gleichen die Hausherren die Partie nach  der 5. Minute wieder aus. Unsere Mannschaft erholte sich schnell von dem Gegentreffer und ging durch einen Doppelpack wieder mit 3:1 in Führung. Kurz vor der Pause hingegen kam der SC Opel zum Anschlusstreffer. Doch dies brachte die am heutigen Tag gut aufgelegte Griesheimer Mannschaft nicht aus dem Konzept und sie ging noch vor Ende des ersten Drittels mit 4:2 in die verdiente Pause.

Dem Tempo des ersten Drittels geschuldet, sahen die sichtlich gut unterhaltenen Zuschauer eine nicht ganz so temporeiche Partie, bei der die Rüsselsheimer noch einmal mit dem Anschlusstreffer die Partie spannend gestalten konnte. Doch wieder kurz vor der letzten Pause, konnte der alte 2 Treffer Vorsprung wieder eingestellt werden. Die Griesheimer gingen mit einem 5:3 in das letzte Drittel.

Die jetzt spielerische überlegene Mannschaft aus Griesheim, hatte noch einige Möglichkeiten, das Ergebnis in die höhe zu schießen, doch scheiterten sie oft am Aluminium oder am gut aufgelegten Rüsselsheimer Torwart.

Nach 60 Minuten endete das Freundschaftsspiel mit 5:3 für unsere F2, die damit Ihre Siegesserie fortsetzt.