F2 siegt in Reinheim

F1 Turnier SV Reinheim 1. Platz für die F2

Am Mittwoch bestritt die F2 ihr zweites Hallenturnier des Jahres in Reinheim und konnte sich mit 4 Siegen aus 4 Partien den Turniersieg sichern.

Gespielt wurde in nur einer Gruppe mit 5 Mannschaften, in der jeder gegen jeden anzutreten hatte. Anschließende Platzierungsspiele gab es aufgrund der einen Gruppe nicht, sodass nach der Gruppenphase die Plätze feststanden. Jedes Spiel dauerte 15 Minuten und nach jedem Spiel hatte unsere F2 immer nur ein Spiel Pause, bis sie wieder die nächste Partie spielte. Die Gegner hießen am heutigen Tage Kickers Hergershausen, SV 45 Reinheim 1, SG Rot-Weiß Frankfurt und TS Ober-Roden.

Im ersten Spiel gegen die Kickers Hergershausen versuchte man direkt selbst das Spiel zu machen. Man war klar spielbestimmend, wusste aber nicht so recht wie man zum Torerfolg kommen sollte. Obwohl sich einige gut herausgespielte Möglichkeiten ergaben, scheiterte man oft an der guten Defensive des Spielpartners. Bezeichnend dafür musste ein Fernschuss herhalten, um das verdiente 1:0 zu erzielen. Ein weiteres Tor, nach einem guten Zuspiel, führte dann zum 2:0 Endstand.

In der nächsten Partie erwartete uns der Gastgeber Reinheim I. Durch einen individuellen Fehler schenkte man ihm schon früh den Führungstreffer. Dieser revanchierte sich später mit einem selbigen, den die SCV dankend annahm und zum 1:1 ausglich. Jetzt wurde der Spielpartner für ein paar Minuten in dessen Hälfte festgesetzt. Leider konnte man in dieser Phase keine nennenswerten Torchancen kreieren. Reinheim befreite sich und schaffte kurze Zeit später den erneuten Führungstreffer. Es entwickelte sich nun offener Schlagabtausch, mit einigen Fehlern und Tormöglichkeiten für beide Seiten. Die Viktoria versuchte ihr spielerisches nicht gänzlich aufzugeben, musste aber nun auch mehr kämpferisch dagegenhalten. Drei Minuten vor Schluss sorgte dann ein tolle Ballstafette und ein Klasse Abschluss zum verdienten 2:2 Ausgleich. Nur kurze Zeit später gelang den jungen Viktorianern sogar noch der 3:2 Siegtreffer. Nach einem starken Solo mit anschließender Torvorlage und einem schönen Einschieben des Balles am gegnerischen Torwart vorbei. Ein sehr intensives Spiel mit einem verdienten Sieger, der das Spiel auch mit mehr Willen für sich entscheiden konnte, obwohl er zwei Mal einen Rückstand aufarbeiten musste.

Als nächstes musste man sich mit der SG Rot-Weiß Frankfurt messen. In den ersten Minuten tat man sich etwas schwer und kam nicht so richtig ins Spiel rein. Dennoch konnte man den Gegner punktuell in Schwierigkeiten bringen und so individuelle Fehler erzwingen. So führte genau eine dieser Aktionen zu einem unter Druck gesetzten Torwartabschlag, der von den Kids abgefangen wurde und postwendend ins gegnerische Tor eingenetzt wurde. Frankfurt kam noch zu zwei sehr guten Torchancen, die aber nicht genutzt werden konnten. Die Viktoria hatte noch zahlreiche und hochkarätige Möglichkeiten ein Tor zu erzielen, schaffte es aber leider nicht, noch einen weiteren Treffer für sich zu verzeichnen, was aber auch am überragenden Torwart aus Frankfurt lag. Endstand 1:0

Das letzte Spiel bestritt man gegen TS Ober-Roden. Ein sehr intensives und körperbetontes Spiel, das bis zur Hälfte gespielt werden musste, bis die Viktoria den 1:0 Führungstreffer erzielen konnte. Vier Minuten vor Ende der Partie brachte uns ein unglückliches Eigentor des TS Ober-Roden endgültig auf die Siegerstraße. Ein tolles Zusammenspiel führte zum dritten Treffer. Fast mit dem Schlusspfiff  konnte sogar noch das 4:0 erzielt werden.

Ein sehr starker Auftritt unserer F2 in Reinheim. Nach wie vor konnte man bisher nur einmal in der Halle trainieren und sich beim letzten Turnier in Klein-Gerau  ausprobieren. Im spielerischen Bereich macht man weiter Fortschritte. Gepaart mit viel Kampf und Willen findet man derzeit eine gute Mischung. Ein toller und verdienter Turniersieg, wo sich unsere Kids zu Recht feiern lassen dürfen!

Es spielten: Marquise, Alessio (2 Tore), Jamie (1), Kevin (1), Tizian, Elias (4), Julian (1)