F3 mit erstem Turniersieg

Am Sonntagmorgen fuhr die U8-1 zu einem Hallenturnier der SG Nieder-Roden.

Dort traf unsere U8 zuerst auf die Spielvereinigung Dietesheim. Die Mannschaft tat sich sichtlich schwer, konnte trotzdem das erste Tor erzielen. Die Jungs pressten daraufhin auf das zweite Tor, doch vernachlässigten dabei zu sehr die Defensive. Der Spielpartner war gedankenschneller als wir und konnte nach zwei Einwürfen unserer Mannschaft den Ball leicht abfangen und kam so spielend einfach frei vor das Tor. Dort konnte auch Tormann Kevin die zwei Tore nicht mehr verhindern. Denniz konnte diese zwei Patzer nun doch wieder zu Recht rücken, in dem er das Tor zum 2:2 Ausgleich schoss.

Im zweiten Gruppenspiel hieß der Spielpartner nun SG Nieder-Roden F3.  Hier übernahm unsere U8-1 sofort das Kommando spielte überlegen. Nach den ersten 6 Minuten des 10-minütigen Spiels stand es verdient 2:0 für den SCV. Doch auch hier fing unser Team ein Gegentor durch einen gut ausgespielten Konter. Nun stand auch dieses Spiel zunächst auf der Kippe, bis Keano 2 Minuten vor Schluss den entscheidenden Treffer zum 3:1 Endstand schoss.

Im dritten und letzten Vorrundenspiel des Turnieres war der TSV Dudenhofen zu besiegen um als Gruppenerster in das Halbfinale einzuziehen. Von diesem Spiel an war die Mannschaft vom Sportclub nun ganz im Turnier angekommen und zeigte ihr Können. Alle Jungs zeigten vollen Einsatz und ließen dem Spielpartner fast keine Chancen. Durch die Tore von Davide, Luis und Keano ging das Spiel verdient mit 3:0 zu Ende.

Im Halbfinale stand unserer U8-1 der FC Dietzenbach gegenüber. Auch hier nahmen unsere Kinder wieder das Zepter in die Hand und wollten an den Erfolg im Spiel zuvor anknüpfen. Dies gelang eindrucksvoll in dem man den Spielpartner permanent unter Druck setzen und sich selbst viele Torchancen heraus spielen konnte. Das Spiel endete nach Toren von Erhan, Luis, Keano, Deniz und Kilian mit 6:0.

Im Finale erwartete uns die F3 des Gastgebers, die wir aus der Vorrunde schon kannten. In diesem Finale gingen unsere Jungs als Favorit in das Spiel. Bei einer Superstimmung, die in der Halle herrschte, kam der SCV mit zwei schnellen Toren von Keano zu einer schnellen 2-Tore Führung. Der Spielpartner wurde über große Strecken im Spiel von der eigenen Hälfte fern gehalten. Bis auf einen Konter der Hausherren, der die Stimmung nochmal extra anpeitschte. Dies war die einzige zugelassene Chance von unserer F3 in diesem Finalspiel. Das Endspiel endete somit mit 2:0 Toren.

Fazit: Mit einem gewohnten schwachen Start in das Turnier steigerte sich das Team von Spiel zu Spiel und holt sich verdient den ersten  Turniersieg als F-Jugend!

Gespielt haben: Kevin, Raphael (1 Tor), Aurelio, Joel, Davide  (1 Tor), Erhan (1 Tor), Luis (2 Tore), Keano (9 Tore), Deniz  (2 Tore) und Kilian  (1 Tor).