F4 besiegt Messel

F4: 5:3 gegen TSG Messel II

Im ersten Feldspiel im Jahr 2017 hatte  man es mit der TSG Messel zu tun. Am Anfang hatte die körperlich überlegenen Messler die Oberhand und setzen unsere Jungs schwer unter Druck doch die Abwehr mit Atilla Florian und Berkan hielten standhaft dagegen und wenn doch mal einer durch kam hatte Torwart Lucas die passende Antwort. Nach und nach bekam man das Spiel immer besser in den Griff und Mitte der 1. Halbzeit erzielte Giovanni das 1:0 und 2:0 Messel kam auf 2:1 heran. Das 3:1 durch ein super herausgespielten Konter über 4 Stationen durch Sedrik. So ging man in die Pause. Nach der Halbzeit erhöhte Giovanni mit seinen Toren drei und vier auf 5:1. Nun ließ die Kraft nach und Messel kam noch auf 5:3 heran. Trainerin Daniela Haunschild war mit ihren Jungs sehr zufrieden.

Es spielten: Lucas, Atilla, Florian. Berkan, Giovanni (4), Tomaso, Sedrik (1) und Ilian