G1 5:2 gegen SVE

G1 gegen SV Erzhausen

Bei strahlend blauem Himmel, aber vor allem auch eisiger Kälte traten unsere Jungs heute zu ihrem letzten Spiel für dieses Jahr auf dem Feld an. Zu Gast war SV Erzhausen.

Es spielten Arvid, Nicko, Leon, Lion, Abdoullah, Kaan, Vini, Leandro, Yannik, Kerem, Noah.

Alle Spieler dick eingepackt, ging es dann um 11.15 los. Unsere G-Jugend spielte eine tolle 1. Halbzeit. Direkt in der 6. Min erzielte Yannik nach einem Foul an Kaan ein Freistoßtor und in der 10. Min verwandelte nach einer Ecke von Yannik Kaan das 2:0. Aber auch Erzhausen blieb dran, kamen aber durch eine gute Abwehraktion von Kerem und guter Torwartleistung von Nicko noch nicht zum Zug. Es folgten in der 11. Min (Yannik) und in der 13. Min (Kaan) zwei weitere Tore.  In der 19 Min. zielte Abdoullah mit einem kräftigen Schuss aufs Tor, der nur knapp vorbei ging. In der 20. Min kam es nach einem Foul zu einem Freistoß für Erzhausen, die diesen souverän ins Tor verwandelten und für Nicko unhaltbar war. Leandro zeigte dann nochmal eine tolle Dribbelaktion und einen schönen Pass zu Noah, der das Tor nur knapp verfehlte. So ging es mit einem 4:1 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit machte Yannik direkt zu Beginn ein Tor aus der Ecke heraus. Die Jungs zeigten dann ein paar schöne Pässe und Leon leistete eine gute Abwehrarbeit. Den Torschuss von Erzhausen in der 30. Min hielt Arvid dann super. Auch Lion kam in der 31. Min dem gegnerischen Tor nochmal gefährlich nahe. In der 33 Min gab es einen Elfmeter für Erzhausen,  unhaltbar für Arvid. Kurz vor Schluss zeigte Noah nochmal eine schöne Aktion vor dem Tor. Alle Kinder auf dem Platz bewiesen Kampfgeist und Fairness und das Spiel endete mit einem erfreulichen 5:2.

Bericht: Isabelle W.