G1 – Toller 8:1 Saisonauftakt gegen den FC Langen

Heute traten unsere Jungs bei vernünftigen Temperaturen zum Saisonauftakt an – endlich wieder draußen!!

Mit von der Partie waren heute Kerem, Albaraa, Nils, Niklas, Philipp, Bastian, Leandro und Yannik.

Es ging gegen den FC Langen, der uns in der Hallenendrunde noch arge Probleme bereitet und unseren Jungs ein Unentschieden abgerungen hatte. Entsprechend vorsichtig begann die Partie mit einem Abtasten auf beiden Seiten.

Dann kam unsere Mannschaft gut ins Spiel – Niklass passte über die Mittellinie zu Leandro, der schnell Yannik bediente, so dass dieser zum 1:0 vollenden konnte.

Das 2:0 fiel dann nach einer tollen Vorlage von Bastian wieder durch Yannik und durch eine Flanke von Leandro konnte Yannik den Hattrick vollenden.

Danach erhöhte zunächst Leandro auf 4:0 & 5:0.

Der FC Langen gab allerdings nicht auf und meldete sich zurück im Spiel. Das „Tormädchen“ des FC – die ein überragendes Spiel machte und so manchen harten Schuss unserer Jungs parierte – machte einen sehr weiten Abschlag, der die Abwehr des SCV verwirrte, so dass der Ball ungehindert ins Tor rollen konnte – 5:1 – Halbzeitstand!

Nach der Halbzeit kam dann die Zeit von Philipp. Mit dem 6:1 nach einer tollen Vorlage von Yannik, sowie dem 7:1 und 8:1 (Abpraller vom Torwart) erzielte auch Philipp einen Hatrick und brachte die Mannschaft zu einem tollen Saisonauftakt.

Neben den tollen Toren durch Sturm und Mittelfeld vorn (Yannik, Leandro, Philipp, und Bastian), hat auch die Verteidigung um Kerem, Albarra, Nils und Niklas hinten fast nichts zugelassen. Der Sieg war eine verdiente Mannschaftsleistung und lässt auf eine gute Saison hoffen.