G1 unterliegt der SGA

In einem umkämpften Auswärtsspiel der G1-Junioren des SCV gegen SG Arheilgen unterlagen unsere Jungs knapp 1:2.

Die erste Hälfte war ‎geprägt durch viele Zweikämpfe im Mittelfeld, nur selten kam es zu gefährlichen Aktionen vor den Toren. So hatten Yannik und Kaan zwei gute Chancen, aber auch die SGA hätte in Führung gehen können, was aber unsere Abwehr mit Vini und Abdoullah sowie Nicko im Tor zu verhindern wussten. So endete die erste Halbzeit torlos unentschieden.

In der zweiten Halbzeit gab es dann mehr Chancen auf beiden Seiten. Hierbei erspielten sich unsere Jungs auch schöne Spielzüge, wie zum Beispiel direkt nach der Pause über Leandro, der von links in die Mitte zu Kaan flankte, der aber leider am Torwart scheiterte. Aber auch die SGA kam zu Abschlüssen, u.a. auch ein Pfostenschuss.

Danach folgte eine sehr gute Phase des SCV: Erst schoss Mohammed aus der zweiten Reihe aufs Tor, danach erzielte Abdoullah mit einem strammen Schuss das verdiente 1:0 für den SCV.

Danach wurde die SGA stärker und drängte auf den Ausgleich. Der fiel auch kurze Zeit später durch ein unhaltbares Tor aus kurzer Distanz ins Toreck. In der Nachspielzeit erhöhte die SGA dann nach einem Solo eines Spielers zum 1:2 Endstand.

Das Spiel hätte mit Blick auf den gesamten Spielverlauf ein Unentschieden verdient.

Bericht: Michael V.