G2 der G3 überlegen

Viktoria gegen Viktoria: G2 gewinnt mit 11:1

Beim Fußballspiel G2- gegen die G3-Jugend vom SCV Griesheim, gewann die Mannschaft von Trainer Marc Welpot und Co-Trainer Christian Fein verdient mit 11:1.

Die Mannschaft zeigte in allen Mannschaftsteilen eine sehr gute Leistung. Kerem im Tor parierte mehrere Schüsse und vereitelte mehrere Chancen der G3.  Die Abwehr um Niklas und Philipp verhinderte wieder einmal zuverlässig gefährliche Vorstöße der gegnerischen G3 vor das Tor. Im Mittelfeld wirbelten Noah, Simon, Sam und Levi. Vorne erzielten Leandro, Bastian und Yannik die Tore.

Den Anfang setzte Leandro nach wenigen Minuten mit dem 1:0 aus kurzer Distanz. Danach erhöhte Yannik auf 2:0 nach einem Pass von Leandro. Leandro erzielte dann selbst das nächste Tor zum 3:0. Er war auch am nächsten Tor beteiligt durch sein Zuspiel, das Bastian zum 4:0 vollendete. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Sam dann auf 5:0.

In der zweiten Hälfte schoss Leandro nach einem schnellen Spielzug das 6:0. Danach erzielte Bastian mit einem Doppelschlag das 7:0 und 8:0 nach Leandros und Yanniks Vorlagen. Leandro erhöhte zum 9:0 nach einem sehenswerten Solo-Lauf auf der linken Seite.

Danach folgte eine starke Phase der G3, die dann auch den Anschlusstreffer zum 1:9 erzielten. In den letzten Minuten des Spiels schossen noch Bastian  und Yannik die Tore zum Endstand von 11:1.

Trainer Marc Welpot zeigte sich mit der Mannschaftsleistung seines Teams sehr zufrieden. In diesem Spiel zeigte das Team vor allem sehenswerte Spielzüge über die Seiten mit Flanken in die Mitte.

Bericht: Michael V.

Bild: Holger