G2: Erstes Turnier, erster Turniersieg

G2 holt beim ersten Hallenturnier den 1. Platz

Beim Hallenturnier in Mainz-Kastel gewann die G2 am Sonntag (19.02.2017) bei ihrem aller ersten Antritt bei einem Hallenturnier den ersten Platz. Es spielten: Kerem (Tor), Bastian, Niklas, Philipp, Sam, Yannik, Leandro, Noah und Simon.

Ihr erstes Spiel gegen den VfB Ginsheim gingen sie schon noch einer Minute in Führung. Nach 5Minuten stand es schon 3:0. Alle drei Tore schoss Leandro. Doch Ginsheim nutzte seine Chancen und schoss noch 2 Tore zum 3:2 Endstand.

Im zweiten Spiel ging es gegen die Spielvereinigung Sonnenberg. Das war ein umkämpftes Spiel und die Abwehr mit Philipp und Niklas hielten den Angriffen gut Stand. Leandro gelang dann in der 8. Minute das 1:0 nach einem tollen Zuspiel von Yannik. Kurz danach erhöhte Leandro mit einem wunderschönen Heber zum 2:0 Endstand.

Im 3. Spiel gegen Viktoria Preußen hatte unser Team einen super Start und ging sehr schnell mit 3:0 in Führung (Leandro 1:0, Yannik 2:0, Leandro 3:0). Bastian hatte noch zwei gute Chancen auf dem Fuß, die leider knapp vorbei gingen.

Das 4. Spiel gegen die TSG 1846 Mainz -Kastel war das schwerste Spiel und das Team hat es allein Kerem zu verdanken, dass es 0:0 ausging, denn er hielt in der letzten Minute einen starken Torschuss der Mainzer.

Im letzten Spiel gegen SKV Mörfelden schoss Leandro schon nach 10 Sekunden das 1:0. Die Jungs zeigten wie auch in den anderen Spielen immer wieder schon tolle Spielzüge und holten sich auch noch das Verdiente 2:0.

So gewannen sie mit vier Siegen und einem Unentschieden das Turnier. Ein großes Lob geht an alle Spieler, von denen einige zum ersten Mal bei einem offiziellen Hallenturnier gespielten haben. Als Team haben sie ihr Debüt als G2 super gemeistert.