G2 gewinnt 7:1

An dem heutigen, sonnigen Tag war der SG Modau bei uns zu Gast.

Da bei uns einige Kinder urlaubs- und krankheitsbedingt ausfielen, bekamen die Jungs Unterstützung aus der G1-Mannschaft. Es spielten Kerem und Albaraa im Tor, Noah, Niklas, Yannik, Simon, Lewi sowie Nicko, Leon, Arvid und Rafael.

Wie gewohnt gingen die Jungs direkt mit viel Einsatz und kämpferischer Leistung in´s Spiel. Arvid hatte gleich zu Beginn einen schönen Schuss auf´s Tor, der nur knapp vorbei ging und auch ein paar Minuten später verfehlte Noahs Schuss nur knapp das Tor. Nach einem von Kerem toll gehaltenen Torschuss, ging der nächste allerdings rein. Für Kerem unhaltbar ging Modau somit mit 1:0 in Führung.

Aber das ließen unsere Jungs nicht auf sich sitzen, und legten schnell nach. In der 8. Minute verwandelte Yannik zum 1:1, kurz danach zum 2:1 und in der 13. Minute gar zum 3:1. Nicko, eigentlich Torwart, spielte heute sein ersten richtiges Spiel im Feld und hatte einige tolle Aktionen. In der 10. Minute verhinderte er einen Alleingang von Modau aufs Tor, verfehlte in der 16. Minute nur knapp das Tor, aber erzielte dafür in der 19. Minute mit einem kräftigen Schuss das 4:1, womit es auch in die Halbzeitpause ging.

Danach setzte Nicko direkt auch nochmal  nach und schoss in der 20. Minute ein Freistoßtor zum 5:1. Aber auch unsere Abwehr hatte immer viel zu tun und Niklas, Leon und Rafael holten einige Bälle kurz vor unserem Tor wieder raus. Auch Simon scheute sich nicht von der Größe mancher gegnerischer Spieler und erkämpfte im Mittelfeld viele Bälle. In der 25. Minute gelang Yannik noch das 6:1 und Levi legte  kurz danach das 7:1 nach.

In dem anschließen Elfmeter-Schießen haben unsere Torhüter Kerem und Albaraa nochmal zeigen können, was sie drauf haben und hielten einen Großteil der gegnerischen Schüsse.

Trainer Marc freute sich über die Unterstützung seiner ehemaligen G1-Spieler und genoss es mit seinem früheren Trainerkollegen Cimi mal wieder lautstark auf dem Platz zu stehen.