G2 gewinnt zweistellig beim TuS

Im letzten Rundenspiel war unser Gegner heute die TUS Griesheim. Kerem stand in der ersten Halbzeit im Tor Albarra kam dann in der zweiten. Alle Jungs waren beim letzten Spiel heute dabei.

Unser Team spielte von Anfang an sehr dominant. Der Torwart vom TUS zeigte von Beginn an eine super Leistung, so dass erst nach gefühlten 10 Torschüssen das 1:0 durch Yannik für uns fiel. Danach war es wieder Yannik der eine schöne Flanke schoss, die aber leider am Pfosten abprallte. Diesen angeprallten Ball nutze Leandro für das 2:0! Niklas und Phillip zeigten heute erneut große Klasse in der Abwehr! Unsere Jungs zeigten tolle Spielzüge wie zum Beispiel ein tolles Passspiel von Leandro zu Noah und der passte weiter Yannik vorne in der Mitte . Yannik holte sich aber erst kurz später das 3:0. Leandro schoss das 4 und 5:0. Dann war Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit war es dann Philipp aus der Abwehr mit einem Weitschuss, der aber leider drüber ging. Leandro erhöhte zum 6:0, Kerem dann nach einem abgeprallten Ball durch einen Nachschuss zum 7:0! Bastian, Simon und Levi spielten im Mittelfeld und eroberten dort die Bälle ! Doch es war erneut Leandro der mit einem Schuss unter die Latte das 8:0 holte. Kerem zeigte heute ein tolles Spiel als Feldspieler und schoss gegen einen Spieler vom TUS, der den Ball ins eigene Tor beförderte zum 9:0 für uns. Die letzten beiden Tore holte Yannik einmal durch ein Winkeltor zum 10:0 und durch einen Alleingang bis zum Strafraum und von da ab ins Tor zum 11:0.

So hätten unsere Jungs nach 7 Siegen und einem Unentschieden wohl den Meistertitel geholt- wenn es den geben würde. Die Trainer und Eltern sind sehr stolz daruf! Dies wurde anschließend bei einem guten Essen im Vereinsheim bei Viktoria gefeiert!

Bericht und Bild : Katrin V.