G2 mit großer Moral

Der Fußballkrimi am Sonntag: Auswärtsspiel der SCV-G2 in Darmstadt

Diesmal waren die kleinen „Viktorinis“ zu Gast bei der TG75 und belohnten die mitgereisten Fans mit einem hochspannenden Match, das an Dramatik kaum zu überbieten war. Nach zuletzt zwei Niederlagen wollten es die Nachwuchskicker der Viktoria diesmal besser machen und starteten top fit und hochmotiviert in die erste Halbzeit. Willensstark setzten sie sich in der gegnerischen Hälfte fest und ließen den Darmstädtern weder Raum noch Zeit zum Durchatmen. Leider wurde diese Hochphase in der 11. Minute kurzzeitig unterbrochen, als das Team der TG75 durch einen glücklichen Konter mit 1:0 in Führung ging. Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich beide Mannschaften in die Halbzeit und gönnten sich und den Zuschauern eine kurze Verschnaufpause. Die zweite Hälfte begann genauso wie die erste, denn die SCV-Minis bestimmten sofort wieder das Spielgeschehen. Leider war es auch hier ein kurzer Moment der Unachtsamkeit, der es dem Gegner in der 25. Minute ermöglichte, den Vorsprung durch einen weiteren Konter auf 2:0 auszubauen. Doch auch davon ließen sich die charakterstarken Minis nicht beeindrucken und erspielten sich zwei Minuten später eine Großchance, die Cristiano in der 27. Minute eiskalt verwandelte. Aufkeimende Hoffnung auf Seiten der Griesheimer wurde in der 32. Minute im Keim erstickt, denn die Darmstädter nutzen ihre dritte Chance im Spiel und erhöhten den Spielstand auf 3:1. Doch anstatt die Köpfe in den Sand zu stecken und das Spiel als verloren abzuhaken, kämpften die „Viktorinis“ weiter und waren nur durch ein Foul im Strafraum zu stoppen. Den fälligen Strafstoß führte der gefoulte Yassin selbst aus und verkürzte den Vorsprung auf 3:2. Kurz vor Schluss war es wieder Yassin, der den Ball an der Mittellinie bekam und direkt auf das gegnerische Tor stürmte. Gekonnt spielte er den herannahenden Abwehrspieler aus und ließ sich in der letzten Aktion des Spiels auch vom herausragenden Torwart der TG75 nicht die Butter vom Brot nehmen. Ohne mit der Wimper zu zucken, platzierte er das Leder unhaltbar im Tor der Darmstädter und sorgte damit für den 3:3 Endstand.