Spielbericht SC Viktoria 2. Mannschaft

Die gute Nachricht ist, dass die zweite Mannschaft der Viktoria gegen den SV Weiterstadt gewonnen hat. Die
„Schlechte“ ist wie schon häufiger, dass die Chancenverwertung des Sportclubs weiterhin zu wünschen
übriglässt. Besonders in der zweiten Hälfte wurde mehrfach die Vorentscheidung verpasst. Allerdings waren die
Nachbarstädter viel zu schwach, um selbst zu Torchancen zu kommen. In der ersten Hälfte zogen sich die Gäste
zurück, überließen der Viktoria das Feld. So war es nicht verwunderlich, dass die Elf von Trainer Wild gefühlt
100% Ballbesitz hatte. Trotzdem war er mit dem vorgetragenen Tempo nicht zufrieden. So resultierte der
Siegtreffer in der 20. Spielminute auch aus einem Freistoß. Der war durchaus sehenswert – aus 25 Metern traf
Pala zum 1:0. Die zweite Halbzeit war praktisch eine Kopie der ersten, mit dem kleinen Unterschied, dass kein
Tor mehr fiel. Zufrieden zeigte sich der Trainerheute mit der Abwehrleistung – ein zu-Null gab es in dieser
Spielzeit erst zu zweiten Mal. Insgesamt geht der Sieg völlig in Ordnung, auch wenn er knapp ausfiel. Nächste
Woche endet schon die Vorrunde der Kreisliga A mit dem Griesheim-Derby beim SV St. Stephan.