Nichts zu holen gegen Türk Gücü

Spielbericht SC Viktoria 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des Sportclubs verliert ihr viertes Spiel in Folge – gegen Türk Gücü Darmstadt hieß es beim
Schlusspfiff 0:2. Die Niederlage geht durchaus in Ordnung. Die Viktorianer waren einfach zu schwach in der
Offensive, um die Gäste in Bedrängnis zu bringen. Lediglich in der Schlussphase gab es vier gute Möglichkeiten
zumindest auf den Anschlusstreffer. Der Ex-Viktoria-Torhüter Paul Jivan konnte sich im Gästekasten zweimal
auszeichnen – machte die guten Chancen zunichte. Zuvor hatten die biederen Viktorianer wenig zu bieten.
Lediglich ein Freistoß an die Querlatte war die einzig nennenswerte Aktion – da war schon eine Stunde gespielt.
Anders die Gäste aus Darmstadt – sie spielten einen schnörkellosen Fußball und setzten immer wieder ihre
starken Angreifer in Szene. Die Führung resultierte aus einem Foulelfmeter nach einer guten viertel Stunde
Spielzeit. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhten sie gar auf 2:0 – eine schöne Kombination ging dem Tor voraus.
Nach Wiederbeginn zeigte sich das gleiche Bild. Die Viktorianer waren bemüht – Durchschlagskraft aber
Fehlanzeige. Als es einen weiteren Foulelfmeter für TG gab, schien das Spiel entschieden. Torhüter Metzger
aber parierte den Penalty gekonnt. In der Schlussphase kam der Sportclub nochmal auf, ohne sich für die Mühen
zu belohnen. In der Tabelle bleibt die Viktoria auf dem elften Rang – nur knapp über der Abstiegszone.