Pech gegen den FCA Darmstadt

Spielbericht SC Viktoria 2. Mannschaft

Im Jahresabschlussspiel konnte die 2. Mannschaft der Viktoria nicht gewinnen. Wie schon im Hinspiel (0:2),
war man gegen die Zweite des FCA nicht in der Lage den Dreier einzufahren, verlor kurz vor Schluss mit 1:2.
Die Elf der Gäste hatte das Attribut Zweite Mannschaft nicht verdient. Vielmehr waren etliche aus dem großen
internationalen Kader viel zu gut für die A-Liga. Entsprechend wurde die Partie nicht nur temporeich, sondern
auch vom FCA optisch gesehen, dominiert. Die Führung aber schaffte die Viktoria per Foulelfmeter schon nach
zehn Minuten. Die Gäste glichen nur kurze Zeit später aus. Die Chance auf die erneute Führung ließ die Viktoria
aber liegen – ein weiterer Foulelfmeter wurde nach einer halben Stunde vergeben. So wurden die Seiten mit dem
1:1 gewechselt. Im zweiten Abschnitt war der FCA wieder optisch überlegen. Die besseren Möglichkeiten aber
hatte die Wild-Elf. Die schlechte Verwertung der Torchancen zieht sich wie ein roter Faden durch die Vorrunde.
Trainer Wild sprach von drei, vier Hundertprozentigen. Und so kam es wie es kommen musste: Die Arheilger
trafen in der 86. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß zum Sieg. Trainer Wild kommentierte hinterher:
„Es war unsere beste Saisonleistung gegen einen im Prinzip Verbandsligisten“. Die Viktoria überwintert auf dem
9. Tabellenplatz der Kreisliga A. Die mehr als dreimonatige Winterpause endet Anfang März mit dem Spiel
beim Tabellenführer SV Erzhausen – der Hammerauftakt ins neue Jahr.