Reserve verliert gegen Türk Gücü

Die Reserve des Sportclubs verlor das Auswärtsspiel beim Favoriten Türk Gücu Darmstadt mit 1:3. Das Ergebnis gibt den Spielverlauf nicht richtig wieder. Die beiden Mannschaften begegneten sich durchaus auf Augenhöhe. Keiner stellte sich hinten rein, sondern spielte mutig nach vorne. Chancen gab es auf beiden Seiten, doch die Gastgeber waren treffsicherer. So netzten sie um die 30. Spielminute herum gleich zweimal, wenngleich es auch unentschieden hätte heißen können. Mit einem 0:2 Rückstand wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Abschnitt ließen die Viktorianer nicht nach, drängten auf den Anschluss. Der gelang auch nach einer knappen Stunde. Davon beflügelt, verstärkte die Wild-Elf den Druck weiter. Es gab auch Möglichkeiten zum Ausgleich, doch wurde keine davon auch in Zählbares umgemünzt. So kam es wie es kommen musste – die Viktorianer drückten auf den Ausgleich, was den Türken Kontermöglichkeiten ermöglichte. Eine davon nutzten sie in der vorletzten Spielminute zum 3:1 – der Knockout. Mit der zweiten Niederlage in Folge rutscht die 1b auf den vierten Tabellenplatz ab.