Rosenhöge bleibt Angstgegner des SCV

Die SG Rosenhöhe Offenbach bleibt weiterhin ein Angstgegner für die Griesheimer A-Jugend. Nach der Hinspielniederlage gab es auch im Rückspiel eine Pleite – 3:4 endete das Spiel um wichtige Punkte für den SCV. Dabei sah es diesmal eigentlich ganz gut aus. Zweimal lag der Viktoria-Nachwuchs in Offenbach in Führung, um am Ende doch noch als Verlierer den Platz zu verlassen. Nach 15 Minuten führte der Sportclub mit 2:0, der Fluch schien besiegt. Aber Pustekuchen – nach einer halben Stunde glichen die Offenbacher per Doppelschlag aus. Beides Mal wurde die Abwehrkette überspielt und der Schütze musste nur noch einschieben. Kurz vor dem Pausenpfiff erhielt die Viktoria einen Foulelfmeter zugesprochen, der zur erneuten Führung genutzt wurde. In Abschnitt zwei dauerte es nur kurze Zeit bis der Führung wieder perdu war, weil die Viktorianer nicht ins Spiel fanden. In der Folgezeit wollten beide die Entscheidung – etliche Chancen gab es hüben wie drüben. Zwei Minuten vor dem Abpfiff waren die Offenbacher erfolgreich und klauten dem SCV zumindest den einen Punkt. In der Tabelle ist es jetzt wieder spannend, Griesheim ist bleibt fünftletzter, die Rosenhöhe ist bis auf drei Punkte herangekommen.

• Beitrags-Kategorie:Archive