Sieg in Ober-Beerbach

Spiel- und Vorbericht SC Viktoria 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft kam bei der SKG Ober-Beerbach zum zweiten Sieg in Folge und hat damit den schwachen
Saisonstart kompensiert. 5:3 gewann man und hat damit sieben Punkte auf dem Konto. Trainer Wild konnte trotz
des Sieges wieder einmal nicht mit den drei Gegentoren zufrieden sein. 20 Minuten lang tasteten sich beide
Teams ab. Die SKG versuchte mit langen Bällen hinter die Viktoria-Abwehr zu kommen, was glücklicherweise
nicht gelang. Nach einer knappen halben Stunde die Viktoria Führung. Leider konnten die Gastgeber mit der
ersten richtigen Chance noch vor der Pause ausgleichen – die SCV Abwehr war dabei unachtsam. Die Elf von
Trainer Wild erwischte den perfekten Start in den zweiten Abschnitt. Innerhalb von zehn Minuten zog man auf
3:1 davon. Danach verwaltete der SCV das Ergebnis, bis die turbulente Schlussphase anbrach. Nach einem
Freistoß verkürzte Ober-Beerbach zum 2:3. Drei Minuten später wieder die Zwei-Tore-Führung für Griesheim,
was postwendend von der SKG zum 3:4 „korrigiert“ wurde. In dieser Phase ließ man sich von der allgemeinen
Hektik anstecken, konnte aber in der Nachspielzeit mit einem 4 gegen 2 Konter den Sack zumachen.
Schon am Sonntag ist die 2. Mannschaft wieder im Einsatz. Beim FC Ober-Ramstadt I geht es schon in den 6.
Spieltag. Die Ober-Ramstädter sind gut in die neue Runde gestartet. Sieben Punkte aus vier Spielen können sich
sehen lassen. Auf sieben Punkte sind auch die Viktorianer mittlerweile gekommen. Es stehen sich daher zwei
ähnlich starke Mannschaften gegenüber. Schon letzte Saison waren die Spiele gegeneinander eng, was die
Ergebnisse von 4:3 bzw. 2:3 dokumentieren. Es könnte daher wieder auf ein knappes Ergebnis hinauslaufen.