Spielbericht SC Viktoria 1b

1b wieder nur Unentschieden
Die Reserve des Sportclubs spielt erneut nur Unentschieden – und das gegen die FTG Pfungstadt, einen
potenziellen Absteiger. Seit drei Spielen wartet die Mannschaft von Trainer Wild nun schon auf einen Sieg. Die
Partie gegen den Tabellenletzten ließ sich eigentlich gut an. Bis zur Pause hatte man ein (beruhigendes) 2:0
herausgespielt. Dabei zeigte sich eine ungewohnte Treffsicherheit, denn zwei Chancen wurden auch in Zählbares
umgewandelt. Die Seiten wurden mit diesem Spielstand gewechselt. In der ersten viertel Stunde der zweiten
Hälfte hatten die Viktorianer reihenweise Möglichkeiten für „zehn Spiele“, wie Trainer Wild berichtete. Das
Ergebnis hätte zu diesem Zeitpunkt locker vier oder gar fünf zu Null lauten müssen. Die gute
Chancenverwertung der ersten Hälfte war komplett dahin. Die Gäste aus Pfungstadt schienen das zu merken und
begannen zu kämpfen. Sie belohnten sich 20 und zehn Minuten vor Spielende mit zwei Treffern zum 2:2-
Ausgleich. Nicht zu Unrecht sprach der Viktoria-Trainer beim Schlusspfiff von einer echten Enttäuschung. Die
Luft scheint beim Team schon acht Spieltage vor Rundenende raus zu sein. Weil es weder um die Meisterschaft
noch um den Abstieg geht, ist das sicherlich einer der Gründe für die insgesamt schwache Leistung. Die
Viktorianer bleiben auf sechs der Kreisliga A, die FTG weiterhin Schlusslicht.