Spielbericht SC Viktoria 1b – Heimniederlage gegen Ober-Ramstadt

Die Reserve des Sportclubs steckt in einer (kleinen) Ergebniskrise. Seit drei Spielen wartet die Elf von Trainer Wild nun schon auf einen Sieg. Dabei musste man zuletzt gar zwölf Gegentore hinnehmen. Davon drei beim 2:3 gegen den FC Ober-Ramstadt am Sonntagmittag. Die Ober-Ramstädter konnte man vor zehn Tagen noch 4:3 besiegen, aber auch da zeigte sich schon, dass die Viktoria-Defensive nicht sattelfest ist.

Nach einer torlosen ersten Hälfte kam das Spiel im zweiten Durchgang richtig in Fahrt. Binnen neun Minuten waren alle fünf Treffer gefallen. Los gings mit der Viktoria Führung in der 51. Minute. Nur fünf Minuten später hatten die Gäste das Match zum 2:1 gedreht. Wiederum nur 120 Sekunden danach, der Ausgleichstreffer des Sportclubs. Vogelwild ging es weiter und der FCO traf nach genau einer Stunde zur erneuten Führung und dem Endergebnis. Bei allen Gegentoren sah die Abwehr der Viktoria nicht gut aus.

Leider kann Trainer Wild aktuell auf die verletzte Tormaschine Alikotsis verletzungsbedingt nicht zurückgreifen, was man deutlich zu spüren bekommt. Bislang schoss die 1b regelmäßig mehr Tore, als sie kassierte. Jetzt heißt es für die letzten beiden schweren Spiele (Wixhausen, Hellas) nicht in den Abwärtsstrudel zu geraten.