Spielbericht SC Viktoria 1b – Viktoria Reserve schlägt Croatia

Auch wenn es ein zähes Spiel war, die 1b des Sportclubs wurde ihrer Favoritenstellung gerecht und siegte im „kleinen“ Griesheimer Derby mit 3:1 gegen Croatia.

Die Gäste vom Dürren Kopf machten im ersten Abschnitt ein gutes Spiel, ließen den SCV nicht die Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. Dem entsprechend verliefen die ersten 45 Minuten torlos.

Die Höhepunkte gab es nach Wiederanpfiff. Nach zwei personellen Wechseln lief es besser – einer davon traf schon nach vier Minuten zur Führung. Die Gäste ließen deswegen die Köpfe nicht hängen und versuchten ihrerseits zum Torerfolg zu kommen. Das gelang nach einer Stunde mit dem Ausgleich. Damit war die Herrlichkeit der Kroaten schon vorüber – hernach verstärkte der Sportclub den Druck aufs gegnerische Tor. Die Belohnungen folgten spät, aber rechtzeitig (74. und 84. Minute) zum 3:1.

Mit dem neunten Sieg im 12. Spiel festigt die Elf von Trainer Wild den Platz in der Spitzengruppe der Kreisliga A. Als Tabellenvierter hat man schon ein Sieben-Punkte-Polster auf den Rest der Klasse aufgebaut. Das schon angekündigte Spiel der 1b bei Tabellenführer Hellas Darmstadt findet erst am Mittwoch der nächsten Woche (2.11.) statt.