Mannschaft mit Abwehrschwächen

Spielbericht SC Viktoria 2. Mannschaft

Fünf Tore erzielt und nicht gewonnen – das ist die Bilanz der Viktoria-Zweiten gegen den SV Erzhausen. Am Ende hieß es 5:5 in einem Spiel, in dem die Viktorianer auf beste Wege waren, den ersten Dreier einzufahren. Dass es schließlich nicht reichte, kommentierte Trainer Wild wie folgt: „Wenn man beim Stand von 5:2 nicht das sechste und siebte macht, wird man bestraft“. So kam es dann auch, der SVE konnte innerhalb von 15 Minuten ausgleichen. Das Spiel der „offenen Tore“ begann mit der Gästeführung nach kaum zehn Minuten. Nach einer halben Stunde gelang dem Sportclub der Ausgleich, der im Gegenzug schon wieder vom Erzhausen einkassiert wurde. Doch die Moral stimmte und mit zwei Toren kurz vor der Pause hieß es 3:2 für den SCV. Als mit dem Wiederanpfiff das 4:2 gelang, hatte man den Gast vor eine ordentliche Aufgabe gestellt. Nun lief es noch besser als zuvor, doch mehr als das das Tor zum 5:2 konnte nicht herausgeschlagen werden. Chancen, die Erzhäuser „mausetot“ zu schießen, gab es wie zuvor von Trainer Wild kommentiert. Als das keine Früchte trug, verließ sich die Viktoria auf die trügerische Führung, was am Ende bestraft wurde. Vor dem Spiel wären die Verantwortlichen mit einem Punkt gegen das stark gestartete Erzhausen zufrieden gewesen – danach eben nicht. Die Viktoria hat nach drei Spielen nur den einen Punkt auf dem Konto und ist am Kerbwochenende spielfrei. Weiter geht’s in zwei Wochen zuhause gegen den Aufsteiger SKG Ober-Beerbach. rgr