U19 mit 3 wichtigen Punkten

Verdienter Sieg der A Junioren

Von Anfang an wurde von uns das Spiel in die Hand genommen und wir ließen Ball und Gegner laufen.  Leider haben wir es in den ersten 25 Minuten nicht geschafft, uns eine klare Torchance zu erspielen. Doch dann hatten wir die erste Chance mit Ahmetcan, diese wurde leider nicht genutzt. Eine weitere Chance hatten wir direkt im Anschluss – auch diese wurde nicht genutzt. In der 38. Minute hat Erlensee einen Strafstoß bekommen – dieser wurde von Marcel Czirbus gehalten. Wir haben weiterhin den Druck hochgehalten und nach vorne gespielt. In der 45. Minute bekamen wir einen Strafstoß. Leider wurde dieser von Ahmetcan verschossen. So gingen wir mit einem 0:0 in die Halbzeit.

In der Halbzeitpause wurden noch ein, zwei Punkte. die nicht so gut nach vorne liefen, angesprochen. In der zweiten Halbzeit spielten nur die Griesheimer Jungs. Der Druck wurde von unserer Seite größer und so spielte sich das Geschehen nur in der Erlenseeer Hälfte ab. In der 79. Minute war es dann endlich so weit. Samir El Fahfouhy erzielte das 1:0 für die Viktoria. In der 81. Minute war es Ahmetcan, der auf 2:0 erhöhte. Wir hatten in der zweiten Halbzeit noch weitere Chance von Cemre, Ahmetcan, Bekir, die leider nicht genutzt wurden. In Summe ein verdienter Sieg der Griesheimer Jungs der aufgrund der Chancen völlig verdient war. Jetzt gilt es gegen Waldgirmes nachzusetzen.

• Beitrags-Kategorie:Archive