U19 wieder im Einsatz

Nach einer langen spielfreien Zeit hat nun auch die U19 den Testspielbetrieb wieder aufgenommen. Am vergangenen Samstag ging es für unsere neuformierte Hessenligamannschaft auswärts gegen die Regionalliga-Nachwuchskicker des TSV Schott Mainz an den Ball. Bei strahlendem Sonnenschein trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten 3:3 unentschieden.

In der Anfangsphase dominierten die Mainzer das Spiel, der SCV dagegen begann sehr nervös. Dennoch konnte der SCV in der 20. Spielminute einen Konter zur 1:0 (ET) Führung  nutzen. Der Ausgleich der spielstarken Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten (28. Minute). Der SCV aber kam immer besser in die Partie. Neuzugang Adin Imamovic brachte den SCV nach einem Elfmetertreffer erneut mit 2:1 in Führung  (39. Minute). Nach der Pause erzielte Nihad Kujovic, ebenso in seinem ersten Spiel für die Viktoria, die 3:1 Führung für den Sportclub. Der SCV rotierte in Folge viel durch und musste in den letzten zehn Minuten der Partie die beiden Gegentore (82. und 89.Minute) zum 3:3 Endstand hinnehmen.

Trainer Marc Wagner zeigte sich sehr zufrieden: „Allen Spielern hat man die Spielfreude auf dem Platz sichtlich angesehen. Die Jungs haben die Trainingsinhalte sehr gut umgesetzt und sich in der frühen Vorbereitungsphase als Einheit präsentiert. Auch Trainerkollege Matthias Kästner war positiv gestimmt: „Die Jungs haben heute ihr Hessenligapotential angedeutet. Wir sind auf einem guten Weg und freuen uns auf die bevorstehenden Leistungsvergleiche“. Neben intensiven Trainingseinheiten stehen vor den Sommerferien noch folgende Testspiele der U19 auf dem Programm:

03.07.: SG Arheilgen : SCV (11 Uhr)

04.07.: SCV : TSC 1881 Gau-Odernheim (11 Uhr)

10.07.: SCV : SV Darmstadt 98 (U17) (11 Uhr)

11.07.: KSG Georgenhausen (1.MA) : SCV (Uhrzeit noch offen)

18.07.: TSG 1846 DA (1.MA) : SCV (15 Uhr)

• Beitrags-Kategorie:Archive