Viktoria 1B müht sich zum Sieg

Spielbericht SC Viktoria 1b

Mühsamer Sieg am Müllersteich

Die Reserve des Sportclubs mühte sich mit dem 3:1 über die DJK/SSG Darmstadt zum sechsten Sieg im achten Spiel der Kreisliga A und bleibt in der Spitzengruppe der Klasse. Mit 19 Punkten belegt die Viktoria den zweiten Tabellenplatz, zwei Zähler hinter dem SV Erzhausen. Es ging am Sonntag nicht viel zusammen, viele Fehlpässe und kaum Torchancen bestimmten die erste Hälfte. Folgerichtig ging es torlos in die Halbzeitpause. Zur zweiten Hälfte verstärkte die Viktoria den Druck, was sich auch positiv auswirken sollte. Binnen fünf Minuten waren zwei Tore erzielt, es schien jetzt wie erwartet zu laufen. Die Sicherheit war allerdings trügerisch, denn die Gastgeber erzielten aus heiterem Himmel den Anschlusstreffer. Zu mehr sollte es aber nicht reichen. Ganz im Gegenteil, kurz vor Schlusspfiff schlug Torjäger Alikotsis zu und machte den hochverdienten Auswärtssieg perfekt. Nächste Woche muss die Viktoria-Reserve zur TSG 46 Darmstadt – auf alle Fälle eine ungleich schwerere Aufgabe.