Viktoria gewinnt bei den Kroaten

Spielbericht SC Viktoria 1b

Keine größeren Schwierigkeiten hatte die Reserve des SCV beim Auswärtsspiel gegen den SV Croatia
Griesheim. Mit 4:1 gewann die Wild-Elf ungefährdet am Dürren Kopf. Das Spiel ging optimal los für den SCV –
schon in der fünften Minute musste der Torhüter der Gastgeber den ersten Ball aus dem eigenen Kasten holen.
Trotz optischer Überlegenheit wars das aber schon mit dem Zählbaren für den Sportclub bis zum Seitenwechsel.
Die Gastgeber haderten mit einigen Schiedsrichterentscheidungen – allein drei ihrer fünf Verwarnungen
resultierten aus Meckern gegen den Schiri. Die Viktoria hingegen kam mit einer gelben Karte aus, diese wegen
eines Foulspiels. Nach einer Stunde stellte der SCV endgültig auf Sieg, als binnen neun Minuten die Tore zwei
und drei fielen. Mit dem 4:0 in der Schlussphase war das Spiel gelaufen, auch wenn Croatia in der letzten Minute
noch das 1:4 erzielen konnte. Damit hat die 1b des Sportclubs gegen den Nachbarn in dieser Saison volle sechs
Punkte eingespielt. Auch in der Tabelle wird sich aller Voraussicht nach nicht mehr viel tun. Mit nun neun
Punkten Vorsprung, hat die Elf von Trainer Wild sehr gute Aussichten den fünften Tabellenplatz zu halten, auch
wenn die SKG Roßdorf (6.) mit einem Spiel mehr noch vorbeiziehen könnte. Dazu müssten sie alle drei
ausstehenden Matches gewinnen und die Viktoria die letzten beiden verlieren.