Viktoria gewinnt Freundschaftsspiel gegen Olympia Biebesheim mit 3:0

Cheftrainer Richard Hasa trotz Erfolg unzufrieden

Sichtlich unzufrieden mit der Leistung der Viktorianer hielt Richard Hasa am Donnerstagabend seine kurze Ansprache nach Spielschluss gegen Olympia Biebesheim. „Die Aufgaben, welche wir uns vorgenommen haben, wurden leider nicht eingehalten“, analysierte der Cheftrainer des Hessenligisten. Zwar wurde das Vorbereitungsspiel gegen den Kreisoberligisten mit 3:0 Toren gewonnen, das Trainergespann Hasa und Co-Trainer Ramssi Rettaily sahen jedoch noch einige Baustellen: „Wir müssen lernen den Ball in den eigenen Reihen zu halten.“ Seinen Einstand im Viktoria-Trikot gab Patrick Stumpf. Der SCV-Rückkehrer erzielte gleich zwei Tore. In der 21. und 28. Spielminute schoss der ehemalige Profi die Viktoria in Führung. Kapitän Nick Volk erhöhte in der 70. Spielminute zum 3:0 Endstand. Etwas Positives konnte dann Hasa der Freundschaftspartie doch noch abgewinnen: „Das war ein Super Konditions-Training“, freute sich der Coach über die engagierte Laufbereitschaft der Viktorianer.

Weiter geht es in der Vorbereitungsphase mit der Auswärtspartie des SCV am 8. Juli gegen TS Ober-Roden.