Viktoria Griesheim geht in Stadtallendorf leer aus

Schmerzhafte Niederlage

Die 4:1 Niederlage am vergangenen Samstag bei der Eintracht aus Stadtallendorf schmerzt doppelt. Zum einen konnten die Griesheimer keine Punkte mitnehmen und zum anderen verletzte sich mit Serhii Diachuk ein weiteren Leistungsträger. Die Viktoria ging die Partie hochmotiviert und engagiert an. Gleich in der 6. Minute wurde der SCV belohnt. Nach einem sehenswerten Solo von Maximilian Hacker legte dieser uneigennützig auf Donat Tala ab, der sicher zum 0:1 verwandelte. Unmittelbar nach dem Führungstreffer, der eigentlich Sicherheit ausstrahlen sollte, gelang es dem jungen Viktoria-Team nicht diese Führung zu halten. In diesen Momenten spürt man noch die Unerfahrenheit von einigen Akteuren, die nicht in der Lage waren die Angriffswellen von Stadtallendorf unkonventionell zu unterbrechen. Bereits in der 9. Minute fiel somit der Ausgleich für die Gastgeber. Ein Eckstoß wurde per Kopf verlängert und gelangte über mehrere Stationen vor die Füße eines Gegners. Der abgefälschte Schuss war für Torhüter Lapcic weder zu sehen noch zu halten. In der kommenden Phase des Spiels verletzte sich der Mittelfeldmotor Serhii Diachuk ohne Einwirkung des Gegners. Die erste Diagnose der medizinischen Abteilung vom SCV lautet: Muskelbündelriss. Sollte sich die Diagnose bestätigen wird Diachuk in dieser Saison nicht mehr zum Einsatz kommen können. Nach dieser Verletzungsunterbrechung wirkten die Griesheimer verunsichert und kassierten kurz vor der Pause, in der 45. Minute, den Treffer zum 2:1. Stadtallendorf kombinierte sich sehenswert durch die Abwehr und konnte somit mit der Führung in die Pause gehen. Nach Wiederanpfiff erhöhten die Gastgeber den Druck und sorgten in der 53. Minute mit dem 3:1 für eine Vorentscheidung. Mit frischen, offensiven Kräften von der Bank wollte Trainer Melunovic noch einmal versuchen das Spiel zu drehen. Leider ohne Erfolg. Kurz vor Schluss fiel das 4:1 und besiegelte die verdiente Auswärtsniederlage. Durch die Vielzahl von verletzten und gesperrten Spieler innerhalb der 1. Mannschaft mussten in Stadtallendorf sogar Spieler aus der zweiten Mannschaft und der U 19 aushelfen. Mit der Verletzung von Diachuk werden die Personalsorgen noch größer. Noch ist unklar wer am kommenden Samstag um 15.00 Uhr gegen den Tabellenführer vom FC Gießen auflaufen kann. Eins ist jedoch sicher. Die Viktoria wird sich dieser Herkulesaufgabe vor heimischen Publikum stellen und alles tun um das Saisonziel Klassenerhalt zu erreichen.

• Beitrags-Kategorie:1. Mannschaft