Viktoria Griesheim zeigt eine ansprechende Leistung gegen Frankfurt

Guter Test gegen die Eintracht !

Vor einer beachtlichen Kulisse für ein Testspiel konnte die Viktoria aus Griesheim gegen die Eintracht aus Frankfurt bestehen. Insbesondere eine hohe Disziplin in der Defensive sowie das Halten der vereinbarten Formationen waren die ausgewiesenen Ziele vom Trainerteam. Von Beginn an wollte sich die U 23 von Eintracht Frankfurt keine Blöße geben und zeigte ab der 1. Minute die spielerische Klasse und die hohen individuellen Qualitäten. Durch die geschlossene Mannschaftsleistung und einem vorbildlichen Defensiv-Pressing gelang es den Viktorianer die Kicker vom Main auf Abstand zu halten. Erst nach einem Freistoß in der 35. Minute, der durch Freund und Feind im Strafraum gespielt wurde, gelang einem Spieler der Eintracht mit einem Abstauber der Treffer zum 0:1. Beflügelt durch diese Führung zeigte der Gast schnellen Kombinationsfußball vom Feinsten. Es war nun dem SCV Torhüter Aleksa Lapcic zu verdanken, dass dieser knappe Rückstand bis zur Halbzeit gehalten werden konnte. Mit 4 glänzenden Paraden hintereinander stand Lapcic im Mittelpunkt. Auch nach der Halbzeit hielt Griesheim die Partie offen. Nachdem beide Teams mehrfach ausgewechselt hatten, war es ein Eigentor in der 76. Minute zum 0:2, das die Eintracht auf die Siegerstraße brachte. In der 85. Minute trafen die Frankfurter mit einem fulminaten Schuss aus 16 Metern zum verdienten 0:3 Endstand. Es war beindruckend mit welcher Professionalität die Eintracht aus Frankfurt in Griesheim auftrat. Mit 4 Kleinbussen, 8 Betreuern und einem außergewöhnlichen technischen Equipment erkannte man den Ligaunterschied. In den nächsten Testspielen wird es möglich sein, dass sich die Griesheimer Offensivabteilung zeigt und für eigene Torraumszenen sorgt. Der gelungene Testspieltag klang mit einem gemeinsamen Mannschaftsessen in der Vereinsgaststätte aus.

• Beitrags-Kategorie:1. Mannschaft