Viktoria Junioren

C1 ist Tabellenführer

Nach dem 4:1 über Bad Soden/Salmünster übernimmt die C1 die Hessenliga-Tabellenspitze. Die E1 revanchiert sich beim SV Hahn mit 6:2 deutlich für die Pokalniederlage. Die A-Jugend kommt im Heimspiel mit 1:5 gehörig unter die Räder.

A-Junioren:

Mit der dritten Niederlage in Folge, ist bei den A-Junioren der Alltag eingekehrt – mit 1:5 musste man sich der TSG Wieseck beugen. Ging die Saison doch so gut mit zwei Siegen los, ist man nach drei Pleiten im grauen Mittelfeld der Hessenliga angekommen und muss sich jetzt erst einmal nach unten orientieren. Wie berichtet war die TSG Wieseck der erwartet schwere Gegner, profitierte allerdings von der Griesheimer Schützenhilfe. Nach der frühen Führung des Sportclubs fiel der Ausgleich per Eigentor. Wenig später nutzten die Gäste eine Abwehrschwäche des SCV sogar zur 2:1 Pausenführung. Zu allem Übel ließ man im ersten Abschnitt gute Möglichkeiten aus, was sich später rächen sollte. Vier und sechs Minuten nach Wiederbeginn schraubten die Mittelhessen die Führung auf 4:1 hoch. Damit war die Partie praktisch entschieden, das 5:1 in Spielminute 70 zeigte die Effektivität der TSG an diesem Tag. Jetzt gilt es sich in einer dreiwöchigen Spielpause zu sammeln und sich auf das nächste Spiel gegen den Tabellenletzten FC Gießen vorzubereiten.

C-Junioren:

Mit dem dritten Saisonsieg kletterten die C1-Junioren auf den Hessenligathron. Gegen den JFV Bad Soden-Salmünster fiel der 4:1-Sieg allerdings zu niedrig aus. Eine Vielzahl von Chancen blieb ungenutzt, doch für vier Tore reichte es allemal. Die klare Überlegenheit gegen den Tabellenvorletzten war über die gesamte Spieldauer vorhanden und schlug sich in je zwei Toren in beiden Halbzeiten nieder. Den Ehrentreffer der Kicker aus dem Spessart fiel in der Schlussminute. Jetzt sind zwei Wochen Herbstferienpause, dann geht es zum KSV Hessen Kassel, der mit gleicher Punktzahl, aber schlechterem Torverhältnis der Viktoria auf den Fersen ist.

E-Junioren:

Eindrucksvoll nahmen die E1-Junioren Revanche für die Pokalniederlage gegen den SV Hahn. Diesmal drehte man den Spieß um und konnte das Kreisligaspiel mit 6:2 deutlich. Schon beim Seitenwechsel war die Partie entschieden – da stand es bereits 5:1. Im zweiten Abschnitt ließ es die Viktoria lockerer angehen, ohne aber die Kontrolle zu verlieren. Es gab noch je ein Tor auf beiden Seiten zum Endstand.