Viktoria Reserve verliert unglücklich

Die Reserve des Sportclubs musste am Sonntag eine unglückliche 1:2 Niederlage gegen den FSV Schneppenhausen einstecken. Dabei konnte man den Viktorianern anfangs keine Vorwürfe machen. Die Mannschaft begann engagiert und hatte deutliche Feldvorteile. Leider fehlte die letzte Konsequenz vor dem Tor und der gegnerische Torhüter konnte die wenigen Chancen vereiteln. Die größte Chance der ersten Hälfte setzte Torjäger Alikotsis per Kopf an die Querlatte. Die zweite Hälfte startete wie die erste endete, mit optischen Vorteilen für den Sportclub. Nach einer Stunde Spielzeit zahlte sich das endlich aus. Die Schneppenhäuser konnten eine unübersichtliche Lage in der Abwehr nicht klären, Derin stand goldrichtig und verlud den Schlussmann des FSV mit einem unhaltbaren Schuss. Allerdings brachte der Rückstand eher den Gästen Rückenwind als dem Sportclub. So war es auf Viktoria-Seite ebenfalls eine unglückliche Abwehraktion, die nur fünf Minuten später zum Ausgleich führte. Torhüter Suserski war am Schuss noch dran, konnte das Tor aber nicht verhindern. Kaum hatte sich der Sekundenzeiger zweimal gedreht, lag die Mannschaft von Trainer Wild gar in Rückstand. Ein Gästeakteur „spazierte“ ohne große Gegenwehr durch die Viktoria-Abwehr und schoss aus spitzem Winkel ein. Der SCV wehrte sich nach Kräften, bekam aber immer wieder die gute Tagesform des Gästetorhüters zu spüren. Kurz vor Spielende bot sich die Chance auf zumindest das Remis. Ein Foulelfmeter wurde leider vergeben – der halbhohe Schuss wurde leichte Beute des Schneppenhäuser Schlussmanns. In der Tabelle verliert die Viktoria einen weiteren Rang und steht nun an sechs, fünf Punkte hinter der Tabellenspitze.