Zweite gewinnt deutlich

Griesheimer Anzeiger, 08. Mai 2024

Spielbericht SC Viktoria 2. Mannschaft

Na endlich – der erste überzeugende Sieg ist der Zweiten Mannschaft in der Rückrunde gelungen. Mit 5:2 waren die Viktorianer gegenüber dem SV Traisa II klar das bessere Team. Diesmal klappte es auch mit dem Toreschießen. Nach zuletzt vier Niederlagen in Folge und 4:17 Toren, war der SV Traisa II nicht in der Lage, die Schwäche des SCV auszunutzen. Schon nach drei Minuten lagen die Viktorianer in Front. Einen schönen Angriff schloss man zum 1:0 ab. In der Folgezeit hielt der SCV den Druck auf den SVT hoch und wurde mit dem 2:0 nach 30 Minuten belohnt. Gegenüber den letzten Spielen aber, bleib die Konzentration hoch und wenn etwas durchkam, war der Viktoria Schlussmann zur Stelle. Nach einer Stunde folgte das 3:0 und die damit verbundene Vorentscheidung. Auch wenn man den Gästen aus dem Mühltal zwei Tore (3:1 und 4:2) „schenkte“, war der Sieg nie in Gefahr. Nächste Woche soll gegen den Tabellenletzten Germania Pfungstadt der Sieg veredelt werden. Ziel ist die Sicherung des neunten Tabellenplatzes bei drei ausstehenden Saisonspielen.