Zweite verliert in Erzhausen

Griesheimer Anzeiger, 06. März 2024
Spielbericht SC Viktoria 2. Mannschaft

Wenn die Zweite Mannschaft des Sportclub gegen den SV Erzhausen spielt, fallen offensichtlich immer viele
Tore. Das Hinspiel im Sommer letzten Jahres endete schon 5:5 und nun im Rückspiel fielen sieben Tore. Leider
schoss der SVE davon eins mehr als der SCV und ging folgerichtig mit 4:3 vom Platz. Der neue Trainer Fabian
Pehnelt sprach von einer „sehr schwachen ersten Hälfte“, was die deutliche Führung der Hausherren deutlich
machte. In den zweiten 45 Minuten gefiel es dem Trainer schon besser, doch reichte es am Ende nicht um etwas
Zählbares mitzubringen. Die Erzhäuser zeigten besonders in Halbzeit eins, dass sie nicht zu Unrecht ein
Aufstiegkandidat sind. Die Viktorianer waren viel zu passiv und ermöglichten den Gastgebern Chancen, die
auch genutzt wurden. Erst nach Wiederbeginn kam der Sportclub besser ins Spiel und hielt dagegen. Der
Rückstand konnte aber nicht mehr zu einem Punktgewinn gedreht werden. Trainer Pehnelt: „Mit dem Ball war
es kein gutes Spiel, das die Viktoria gezeigt hat“. Zumindest weiß er jetzt, woran es mangelt und kann diese
Woche nutzen, um an den Defiziten zu arbeiten. Am nächsten Sonntag wartet der überraschend gut platzierte
Aufsteiger SKG Ober-Beerbach auf die Viktoria.