Zweiter Sieg für die C2

Am 2. Spieltag der U15-Gruppenliga hatte die U14 des SCV den Jugendförderverein Wald-Michelbach zu Gast.

Die U14 kam gut ins Spiel und konnte sich viele Torchancen erarbeiten. In der 9. Minute war es dann soweit. Baris Sahintekin konnte aus kurzer Distanz netzen, nachdem Henry Schick ihm den Ball gut auflegen konnte. In der 17. Minute erhöhte man 2:0. Albin Latifi traf nach Hereingabe von Baris. Nach weiteren Alutreffern ging es mit dem 2:0 in die Halbzeit.

Gleich nach der Pause erhöhte die U14 auf 3:0. Der eingewechselte Justin An Huef stand in der Box richtig, als die Gäste nicht richtig klären konnten. In der 67. Minute konnte Cassidy Royo mit einem schönen Pass in die Tiefe die Abwehr überwinden. Justin startet und traf erneut. In der ersten Minute der Nachspielzeit traf erneut Baris per Strafstoß, nachdem zuvor Marc Reiss in der Box am Schuss gehindert wurde. Den Schlusspunkt setzten die Gäste zum 5:1 als die U14 scheinbar schon in der Kabine war.